суббота, 2 февраля 2013 г.

ретро автомобили волга

Прокат и аренда ретро автомобилей в Киеве

Впервые дизельные автомобили Subaru были предствалены на недавно прошедшей автовыставке в Женеве. Напомним, что на модели Legacy и Outback японцы будут устанавливать новый 2,0-литровый горизонтально-оппозитный силовой агрегат под названием Boxer Diesel мощностью 150 л.с. А в будущем этот мотор получат еще два представителя брэнда - Subaru Impreza и Subaru Forester. 

В настоящий момент Impreza WRX в Европе продается лишь в варианте с 2,5-литровым бензиновым мотором, мощность которого составляет 230 л.с.

Как сообщает агентство REGNUM.ru, новый агрегат японцы разработали специально, учитывая увеличение в Великобритании налогов на автомобили, загрязняющие атмосферу. Действительно, по сравнению с бензиновыми турбомоторами, современные дизели выделяют меньше СО2.

Специально для европейского рынка японский производитель Subaru выпустит модель Impreza WRX с дизельным двигателем, с мощьностью до 200 л.с.

Благодаря увеличившейся колесной базе повысилась и плавность хода машины. Базовая комплектация удлиненной Priora включает в себя четыре электростеклоподъемника, пепельницы в задних дверях, систему подсветки задних дверных проемов, а также многое другое. Топовая комплектация, как сообщает LadaOnline, будет ограничена только фантазией заказчика. Все новые мелкосерийные Lada созданы тольяттинской компанией "Супер-Авто", специализирующейся на тюнинге по сертифицированным технологиям. Окраска кузовов производится на "АвтоВАЗе". Гарантия на машины составляет 2 года или 30 000 километров пробега.

Модельный ряд Lada пополняется. Одной из новинок стала более длинная версия Lada Priora. Корпус автомобиля удлиннили 17,5 сантиметров, что повысило комфорт салона сразу по нескольким показателям.

Прокат и аренда ретро автомобилей в Киеве

Комментариев нет:

Отправить комментарий